Noticias

Inolvidables triunfos deportivos obtuvieron nuestros alumnos en atletismo, patinaje y cheerleaders

30 de October 2017

Un inolvidable mes de octubre tuvieron nuestros alumnos en lo que a competencias deportivas se refiere.

La Selección de Atletismo, a cargo de Miss Paola Fernández, obtuvo el primer lugar del Campeonato DUOC UC , realizado en el Estadio Municipal de Recoleta, en pruebas individuales y de equipo.

Por otra parte, el equipo de cheerleaders del colegio participó en el Campeonato SCO CHILE- Sporting Championship Open 2017, obteniendo el equipo junior el primer lugar y el equipo senior, el segundo lugar.

Por último, en patinaje artístico nuestras alumnas Dominique Dellanays, del 5°D, y Fernanda ñlvarez Pardo-Figueroa, del 6°D, obtuvieron medallas de oro en el Open Internacional de Patinaje Artístico, realizado en Capñ£o da Canoa (Porto Alegrre – Brasil). Dominique Dellanays triunfó en la categoría “Artístico 9-10 años” y obtuvo 4to lugar en estilo libre. Así mismo, Fernanda ñlvarez obtuvo dos medallas de oro: una en categoría “Artístico 11-12 años”, y la otra en “Estilo libre”.

A su vez, en en el Campeonato Jorge Torres de Patinaje Artístico en Concepción, las mismas alumnas obtuvieron el primer y cuarto lugar en cada una de sus categorías.

¡Felicitamos a todos nuestros alumnos por sus logros, que sin duda han sido fruto de un arduo entrenamiento!