Premios

Campeonato de Copa PF 2013

25 de February 2014

thumbs (3)Los días 22, 23,24 y 25 de agosto nuestro colegio disputó la Copa PF de fútbol, presentando dos equipos,  Pumahue A y Pumahue B.

Pumahue A  logró imponerse en sus dos partidos de la primera fase, alcanzando el primer lugar del grupo, clasificando a las semifinales del torneo.

Pumahue B no corrió con la misma suerte y cayó en ambos encuentros, quedando eliminado en primera fase.

El día sábado 24 en semifinales Pumahue A no pudo contra su similar del colegio Pedro de Valdivia A, perdiendo por 5-0, resignándose a la disputa del tercer lugar el día domingo.

A las 9:00 horas del domingo nuestro colegio enfrentó al colegio Camilo Ortuzar, en un entretenidísimo partido, en el cual se sucedían oportunidades de gol para ambos colegios. Lamentablemente a dos minutos del final, en un descuido de nuestra defensa, Vicente Torregrosa fue abatido, marcando el 1-0 definitivo a favor del colegio Rival.

Felicitamos a nuestros alumnos por el cuarto lugar y también por la obtención del Premio,  Fair Play (juego limpio).