Exitosos resultados en competencias de Voleibol

12 de June 2023

En categoría varones alcanzaron el tercer puesto.

Orgullosos de su participación están los jugadores de voleibol masculino que representaron a nuestro colegio.

En la categoría sub 14 damas, en el campeonato clasificatorio de Juegos Escolares, obtuvimos el tercer lugar y la copa de plata.

Excelentes resultados del equipo de voleibol damas que representa a nuestro colegio.

En el mes de mayo y parte de junio, nuestros estudiantes han participado en emocionantes competencias de voleibol, logrando destacados resultados. En la categoría sub 14 damas, en el campeonato clasificatorio de Juegos Escolares, obtuvimos el tercer lugar y la copa de plata. Los varones también se destacaron, alcanzando el tercer puesto en su categoría.

Además, nuestra selección de voleibol Damas se enfrentó al Colegio De La Salle, logrando una victoria en la jornada del viernes 09 de junio. En la competencia de voleibol categoría selección Damas, que concluyó el sábado 10 de junio, nuestra selección se coronó como la triunfadora, ocupando el primer lugar en la tabla.

6º lugar: Liceo Industrial de Temuco.

Este fin de semana, nuestros equipos de damas y varones sub 16 participarán en la competencia Copa Otoño, organizada por el Colegio Alemán de Temuco. ¡Estamos emocionados por este próximo desafío y estamos seguros que seguirán demostrando sus talentos en la cancha!.