Comunicaciones

Medallista del Taekwondo

14 de June 2023

Ignacia Contreras, de 2° básico B logró el 3° lugar en tres especialidades y 1° lugar en la especialidad de cinturón naranja, Pedro Pablo de Kinder B, logró medallas por su participación en el torneo nacional.

Josefina Contreras del 6°B se consagró, en la disciplina de taekwondo, como campeona en la categoría de 12 años, cinturón amarillo de la Bekho Liga ATA. Durante la competencia, realizada en Santiago en Espacio Riesco, demostró su destreza, habilidad y dedicación, obteniendo un total de 4 medallas, en 4 categorías.

Cabe señalar que Josefina sólo comenzó en esta disciplina el año pasado en los talleres del colegio, lo cual la motivó, a continuar en una academia, ¡obteniendo hoy estos increíbles logros en el mundo del taekwondo!

El amor por esta disciplina contagió a los hermanos menores de Josefina, quienes también han participado en importantes eventos obteniendo destacados lugares. Su hermana Ignacia Contreras, de 2° básico B logró el 3° lugar en tres especialidades y 1° lugar en la especialidad de cinturón naranja y su hermano menor, Pedro Pablo de Kinder B, logró medallas por su participación en el torneo nacional.

Los felicitamos y esperamos seguir conociendo de sus triunfos gracias a su esfuerzo y dedicación.