Premios

Torneo Intercomunal

25 de February 2014

thumbs (2)Los alumnos de la categoría Mini que forman parte de la selección de fútbol de la red Pumahue, obtuvieron el segundo lugar en el Torneo Interescolar de Peñalolén. El equipo desarrolló una excelente campaña en el torneo, venciendo a sus rivales para situarse en la final.

La final se disputó el día viernes 23 de agosto en el estadio Municipal de Peñalolén a las 16:00 horas. El partido fue muy disputado, con un primer tiempo favorable para nuestro colegio, donde lamentablemente no pudimos concretar las oportunidades que se nos presentaron. Al final de la primera etapa un sorprendente remate del equipo rival terminó en gol decretando el 1-0 a favor del Colegio Eduardo de la Barra.

En el segundo tiempo con el marcador en contra, nuestro colegio salió en busca del empate, descuidando la defensa para posicionarse en terreno rival. Al final del encuentro dos contragolpes sepultaron las esperanzas de nuestro colegio, decretando el 3-0 final a favor del colegio Eduardo de la Barra.

Felicitaciones Categoría Mini por el segundo lugar y por su compromiso y esfuerzo.