Noticias

El Atletismo del Colegio Pumahue de Temuco logra Medallas para la Región de la Araucanía

30 de October 2015

En los Juegos Binacionales que se realizaron en la provincia argentina de Neuquén, los atletas del Colegio Pumahue de Temuco, Nicolás Queupumil y Nicolás Gatica, representando a la Región de la Araucanía, sacaron a relucir todo su talento en las pruebas de salto alto, salto largo, salto triple y relevos 4 x 100.

Nicolás Gatica cerró la jornada atlética con una medalla de oro en el salto triple (13,71). El joven deportista del Colegio Pumahue de Temuco sostuvo, “venía mentalizado para ganar ya que el año pasado también gané y quería mantener mi puesto. La pista y las condiciones climáticas no fueron las óptimas pero uno entrega lo mejor y afortunadamente logré el primer lugar, me siento satisfecho por el trabajo realizado”.

En el salto largo el bronce también quedó en manos de La Araucanía con la presentación de Nicolás Gatica quien se impuso con una marca de 6, 43 metros, y obtuvo el 4° lugar en la prueba de relevos 4 x 100 metros.

A estos atletas aún les queda un año más en la categoría juvenil, por lo que no dudamos que el próximo año sus logros van a ser muchos.

Como resultado el Atletismo de la Araucanía salió campeón en varones en los Juegos de la Araucanía.